Schießtraining beim SV Biebrich

Schießtraining & Disziplinen

Hier wird im Winter und Sommer auf 25 Meter geschossen.

Der Kleinkaliber-Stand auf 25 Meter.

Das Schießtraining des SV Biebrich findet in unserem Vereinshaus an unserer modernen Anlage statt. Hier können viele verschiedene Diziplinen geschossen werden, so dass das man als Sportschütze  bzw. Sportschützin voll uns ganz auf seine Kosten kommt. Wir bieten unter anderem Trainingseinheiten für Luftpistole an mit einem Schwerpunkt auf Jugend-Training. Hier können Sie sich einen Überblick über die möglichen Disziplinen und unsere Trainingszeiten verschaffen.

Unser Schießtraining umfasst folgende Disziplinen:

Luftgewehr
Luftgewehr (aufgelegt)
Zimmerstutzen
Kleinkaliber-Gewehr 50 M
Kleinkaliber-Gewehr (aufgelegt)
alle Pistolendisziplinen (außer Schwarzpulver)

TagUhrzeitBezeichnung
Mittwoch16:30-18:00 Uhr
Jugendtraining Luft
Anfängertraining Luft
Kleinkaliber (25 m)
Donnerstag18:00-20:00 Uhrnach Vereinbarung
Freitag16:30-21:00
Großkaliber / Kleinkaliber (25 m)
Samstagnach Vereinbarung
Sonntag10:00-13:00 Uhrnach Vereinbarung

Sie haben Interesse an unserem Schießtraining und möchten gerne schießen lernen oder Sie sind schon ein „alter Hase“? Unser Trainingsprogramm umfasst die passenden Angebote für Anfänger und erfahrene Sportschützen. Selbstverständlich sind auch Gastschützen bei uns herzlich willkommen! Bitte sprechen Sie uns an! Unter dem Menüpunkt „Kontakt“ erfahren Sie, wie Sie uns am besten erreichen!