Sportschützen-Termine

Termine für unsere Sportschützen

Unsere Sportschützen erzielen gute Wettkampf-Ergebnisse

Unsere Sportschützen im Einsatz.

Wenn du dich über Termine, Aktuelles und wichtige Ankündigungen des SV Biebrich 1864 informieren willst, findest du diese nicht nur an unserem schwarzen Brett im Vereinshaus, sondern natürlich auch hier. Du warst noch nicht im Vereinshaus oder hast bei Ihrem letzten Besuch vergessen, nach dem nächsten wichtigen Wettkampf-Termin zu schauen? Keine Sorge: Unser Sportschützen-Kalender informiert dich online über alle anstehenden Termine wie Wettkämpfe oder Versammlungen.

Termine in unserem Sportschützen-Kalender

Du kannst dir den Kalender in einer Wochen- oder Monatsansicht oder als Liste einstellen und jeden gewünschten Termin in Ihren eigenen Google-Kalender übernehmen. Klick‘  dazu einfach auf den gewünschten Kalender-Eintrag – dabei öffnet sich ein Dialogfenster mit den Termin-Details. Unten rechts in diesem Dialogfenster befindet sich ein Link „In meinen Kalender kopieren“ – diesen klick‘ bitte an und folge den Anweisungen.